Этот сайт посвящён австрийскому певцу Фалько (Ганс Хёльцель) - Falco (Hans Hölzel). Здесь вы найдёте его биографию, фотографии, дискографию, переводы статей, тексты песен, видео и музыку, а также сможете пообщаться с другими поклонниками этого замечательного человека, так рано ушедшего из жизни.

We have also a forum for english speaking fans, welcome!

Вторник 2017-Окт-17
Учредитель: Enter-media.org
Главный редактор:
Семёнова Ника
Версия формата: 4.0
Не для продажи


| RSS

1982 Einzelhaft [25]
1984 Junge Roemer [17]
1985 Falco 3 [24]
1986 Emotional [10]
1988 Wiener Blut [5]
1990 Data De Groove [5]
1992 Nachtflug [4]
1998 Out Of The Dark [6]
1999 Verdammt, Wir Leben Noch [1]
Прочее [75]
концерт 1986 Rathausplatz [9]
концерт 1993 Donauinselfest [13]
концерт 1994 Symphonic [8]
концерт 1986 Domplatz, Зальцбург [10]
концерт 1994 Purkersdorf [18]
редчайший концерт!
концерт 1987 Франкфурт-на-Майне [11]
концерт 1986 Stadthalle Wien [10]
концерт 1991 Praha [8]
Мюзиклы и постановки [5]

500

Вы были в Германии или Австрии?
Всего ответов: 150

Главная » Видеоархив » Интервью с Изабеллой Виткович (с переводом)
Интервью с Изабеллой Виткович (с переводом)
18:48

Только в Германии имеется по приблизительным оценкам 2 млн. зависимых, одержимых болезненной страстью людей. Алкоголь, кокаин, таблетки и так далее. Удивительно, но, прежде всего, у женщин часто развивается, так называемый, синдром помощника. Они пытаются спасать одержимых болезненной страстью со всей силой и добиваются вместе с тем абсолютной противоположности

У Изабеллы Виктович доходило даже вплоть до отрицания. Сегодня она знает, что она сама себя обманывала. Как и многие партнеры зависимых. Но когда она в 1985 в кафе Граца влюбилась в поп-звезду Фалько, она хотела думать что она избрана. Избрана защищать любимого от всех этих злых наркотиков. Огромное заблуждение.

ИВ: «Только я могу помочь ему, я была убеждена в этом. Я думала, что сделаю это. С моей любовью, с моей выносливостью, с моей силой…но к сожалению, я переоценила свои силы относительно этого».

Сначала все было как в упоении, Фалько поднимался до всемирной звезды. Это было так, как если бы он был непобедим, вероятно, Чарли Шин чувствует себя сейчас также, но с каждым днем потребление наркотиков росло.

ИВ: «Со временем я пыталась обращаться к нему, что у него есть проблемы с этим. Но его отношение к этому было - он просто улыбался или вовсе игнорировал. В общем, так и не получилось нормальной беседы, я не смогла достучаться до него, чтобы он посмотрел на это как на огромную проблему, которую он имеет».

Когда Изабелла забеременела, Фалько решает изменить жизнь (снова параллель к Чарли Шину). Покупает виллу и мечтает об идеальной маленькой семье. Снова ложь, но она ещё этого не знает.

ИВ: «Тогда было много обещаний – я изменюсь, я сделаю это, я прекращу, я даже пройду лечение в больнице. И это были проблески надежды, надежды за которую я цеплялась. Я говорила себе - я знаю это - он хочет этого, но, все же, в конце концов, дела не шли».

Это, вероятно, та же самая проблема как у Чарли Шина - он живет в его собственном мире - все вращается только вокруг него. Когда они сами и их близкие не могут ни о чем другом думать. Психологи это называют созависимостью. В 1989 Фалько и Изабелла разводятся. У неё кончились силы. 6 февраля 1998 Фалько погиб в автомобильной катастрофе. При вскрытии врачи твердо устанавливают - он был пьян. Также подтверждается большое количества кокаина и марихуаны в крови. Но что женщины, живущие с зависимыми, могут сделать?

ИВ: «В сущности, им самим нужна помощь, так как они сами жертвы. Тогда я никогда не приняла бы это во внимание. Никогда! Я думала, это мне не подобает. Это было нормально для меня как для партнера, как любящего партнера. Я не помогу - если я не сумею - кто тогда?"

Участие Чарли Шина в телесериале "Два с половиной человека" на этой неделе прекращено. Его поведение было ужасным, говорят производители. Сам он развлекается со многими молодыми звездами порно. Якобы он хочет производить секс-фильмы в будущем, и он должен продвигаться дальше в его страсти. Он угрожал своей бывшей жене Брук Мюллер ее убийством, своих обоих сыновей он может видеть только лишь под надзором. Сама Брук преследуется толпой папарацци каждый день. Это звучит, вероятно, банально, но многие журналисты и поклонники верят и опасаются, что теперь дело идет к большому финальному акту - к смерти Чарли Шина.

Категория: Прочее | Просмотров: 1017 | Добавил: Saioa
Всего комментариев: 2
0   Спам
2 Isabella   (2011-Ноя-06 23:22)
Смущает только ее россказни о ФАЛЬКО. Зачем она так? Умная, образованная женщина и плетет сама не знает чего. Зачем ей эта грязь? Ведь у самой рыльце в пушку!

0   Спам
1 Isabella   (2011-Ноя-01 08:52)
Изабелла очень красивая женщина даже сейчас, спустя порядочное количество времени она не утратила обояния

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Собираем денюжку на хостинг. Donate for our webhosting

Видео раздачи
на форуме

Агитки

Falco В контакте

Счетчик материалов:

Комментариев: 1152
Форум: 71/1412
Фотографий: 1534
Видеоматериалов: 265
Новостей: 106
Текстов: 311
Переводов: 215
Записей в гостевой: 86
Опросов: 2

Наша кнопка:

Фалько в России