Этот сайт посвящён австрийскому певцу Фалько (Ганс Хёльцель) - Falco (Hans Hölzel). Здесь вы найдёте его биографию, фотографии, дискографию, переводы статей, тексты песен, видео и музыку, а также сможете пообщаться с другими поклонниками этого замечательного человека, так рано ушедшего из жизни.

We have also a forum for english speaking fans, welcome!

Вторник 2017-Июл-25
Учредитель: Enter-media.org
Главный редактор:
Семёнова Ника
Версия формата: 4.0
Не для продажи


| RSS

500

Знаете ли вы немецкий?
Всего ответов: 164

Главная » Новости » 15 лет без Комиссара

15 лет без Комиссара
01:27
Для всех любителей хорошей музыки сегодня печальный день. Для нас - вдвойне. 15 лет назад не стало человека, которому мы посвятили этот сайт.


Его жизнь практически стала частью нашей, мы переживали этот страшный день уже много раз... Только вдумайтесь: до сих пор он заставляет нас думать о нем, слушать его песни, размышлять над текстами и над чем-то - более важным - чего нет в текстах, что читается только между строк.
Для меня это история в 8 с небольшим лет, для кого-то - намного более длинная. Честно скажу, читать книгу менеджера Борка было невероятно тяжело (Саша, спасибо огромное за возможность с ней познакомиться, ты проделала титанический труд, но... сама все знаешь и понимаешь...). Я поняла, что принимаю его жизнь, его падения, срывы, надежды, взлеты слишком близко к сердцу. И - все так же честно - ничья история не вызывала у меня таких эмоций. Поэтому Ханс навсегда для меня будет особенным и уникальным.
Благодаря ему я полюбила немецкий, побывала в Австрии, в связи с чем у меня появилось новое хобби, да и просто писала стихи под впечатлением от его текстов и музыки. И именно благодаря ему я познакомилась и подружилась с очень близким мне человеком.

Вместо слов грусти и скорби - одно большое СПАСИБО.
Просмотров: 1746 | Добавил: nika

Вконтакте:


Facebook:

 


Всего комментариев: 6

0   Спам
6 курышкина асия абдуллаевна   (2013-Авг-16 21:27)
КАКОЙ ГОЛОС ПРОСТО ФАНТАСТИКА- КАК ОТКРЫЛА ЕГО ДЛЯ СЕБЯ ТАК И БАЛДЕЮ ОТ ВСЕГО:ПЕСЕН МУЗЫКИ ШИКАРНОГО ИСПОЛНЕНИЯ-ОН НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ МОИМ КУМИРОМ И ГОЛОСОМ НОМЕР ОДИН-ПОМНЮ ПОМНЮ-СПАСИБО БОГУ ЗА ЭТОГО ГЕНИЯ!

0   Спам
5 nika   (2013-Фев-19 01:12)
Helm, здорово) сижу улыбаюсь, представила ситуацию)

0   Спам
4 Helm   (2013-Фев-17 23:52)
PS Имеется ввиду Речной Вокзал на канале имени Москвы которой строили в 30-е годы.

0   Спам
3 Helm   (2013-Фев-17 23:49)
Февраль насыщенный месяц. Тут и дата начала и дата окончания. Поэтому в конце февраля мы иногда встречаемся на речном вокзале послушать фалько,  попить пивка, встретиться небольшой компанией. Главное условие встречи - снег, солнце, утро и голубое небо, поэтому дата плавающая. И вот как-то стоим мы, смотрим на переносном видеоплеере клипы, пивко пробуем, на солнышко жмуримся и тут из за поворота выходит групп немецко говорящих граждан в сопровождении молодого экскурсовода. Как они там оказались понятия не имею так как кругом лужи  и огромные сугробы. НО видели бы вы их глаза. То что часть из них поняла кого мы слушаем было понятно сразу по  сменившим их ошалелый взгляд улыбкам и удивленным репликам)))
Фалько жив пока мы его помним. А мы его помним.

Хельм. wink

0   Спам
2 Сергей   (2013-Фев-10 17:40)
http://www.welt.de/kultur/musik/article13925874/Ich-bin-ein-absoluter-Sucht-Typ.html

0   Спам
1 LoveFalco   (2013-Фев-06 07:02)
I can't believe it's been 15 years already. I remember when I found out about his death like it was yesterday. He was gone too soon, but he will live through his music. RIP Hans, I hope I get to meet you someday.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Собираем денюжку на хостинг. Donate for our webhosting

Видео раздачи
на форуме

Агитки

Falco В контакте

Счетчик материалов:

Комментариев: 1152
Форум: 71/1412
Фотографий: 1534
Видеоматериалов: 265
Новостей: 106
Текстов: 311
Переводов: 215
Записей в гостевой: 86
Опросов: 2

Наша кнопка:

Фалько в России