Этот сайт посвящён австрийскому певцу Фалько (Ганс Хёльцель) - Falco (Hans Hölzel). Здесь вы найдёте его биографию, фотографии, дискографию, переводы статей, тексты песен, видео и музыку, а также сможете пообщаться с другими поклонниками этого замечательного человека, так рано ушедшего из жизни.

We have also a forum for english speaking fans, welcome!

Понедельник 2017-Авг-21
Учредитель: Enter-media.org
Главный редактор:
Семёнова Ника
Версия формата: 4.0
Не для продажи


| RSS

500

Сколько вам лет?
Всего ответов: 265

Главная » Новости » Интервью с Изабеллой Виткович

Интервью с Изабеллой Виткович
18:46

Только в Германии имеется, по приблизительным оценкам, 2 миллиона зависимых, одержимых болезненной страстью людей. Алкоголь, кокаин, таблетки и так далее. Удивительно, но прежде всего у женщин часто развивается так называемый синдром помощника. Они пытаются спасать одержимых болезненной страстью со всей силой и добиваются вместе с тем абсолютно противоположного результата.

У Изабеллы Виктович доходило даже вплоть до отрицания. Сегодня она знает, что она сама себя обманывала. Как и многие партнеры зависимых. Но когда она в 1985-м в кафе Граца влюбилась в поп-звезду Фалько, она хотела думать, что она избрана. Избрана защищать любимого от всех этих злых наркотиков. Огромное заблуждение.

ИВ: «Только я могу помочь ему, я была убеждена в этом. Я думала, что сделаю это. С моей любовью, с моей выносливостью, с моей силой… Но, к сожалению, я переоценила свои силы относительно этого».

Сначала все было как в упоении, Фалько поднимался до всемирной звезды. Это было так, как если бы он был непобедим, вероятно, Чарли Шин чувствует себя сейчас так же, но с каждым днем потребление наркотиков росло.

ИВ: «Со временем я пыталась донести до него, что у него есть проблемы с этим. Но его отношение к этому было - он просто улыбался или вовсе игнорировал. В общем, так и не получилось нормальной беседы, я не смогла достучаться до него, чтобы он посмотрел на это как на огромную проблему, которую он имеет».

Когда Изабелла забеременела, Фалько решает изменить жизнь (снова параллель с Чарли Шином). Покупает виллу и мечтает об идеальной маленькой семье. Снова ложь, но она ещё этого не знает.

ИВ: «Тогда было много обещаний – я изменюсь, я сделаю это, я прекращу, я даже пройду лечение в больнице. И это были проблески надежды, надежды, за которую я цеплялась. Я говорила себе: я знаю это - он хочет этого, но все же, в конце концов, дела не шли».

Это, вероятно, та же самая проблема, что у Чарли Шина: он живет в его собственном мире - все вращается только вокруг него. Когда они сами и их близкие не могут ни о чем другом думать. Психологи это называют созависимостью. В 1989-м Фалько и Изабелла разводятся. У неё кончились силы. 6 февраля 1998-го Фалько погиб в автомобильной катастрофе. При вскрытии врачи твердо устанавливают: он был пьян. Также подтверждается большое количества кокаина и марихуаны в крови. Но что женщины, живущие с зависимыми, могут сделать?

ИВ: «В сущности, им самим нужна помощь, так как они сами жертвы. Тогда я никогда не принимала это во внимание. Никогда! Я думала, это мне не подобает. Это было нормально для меня как для партнера, как любящего партнера. Я не помогу, если я не сумею, кто тогда?"

Участие Чарли Шина в телесериале "Два с половиной человека" на этой неделе прекращено. Его поведение было ужасным, говорят производители. Сам он развлекается со многими молодыми звездами порно. Якобы он хочет производить секс-фильмы в будущем, и он должен продвигаться дальше в своей страсти. Он угрожал своей бывшей жене Брук Мюллер ее убийством, обоих своих сыновей он может видеть только под надзором. Сама Брук преследуется толпой папарацци каждый день. Это звучит, вероятно, банально, но многие журналисты и поклонники опасаются, что теперь дело идет к большому финальному акту - к смерти Чарли Шина.

Просмотров: 1323 | Добавил: Saioa

Вконтакте:


Facebook:

 


Всего комментариев: 11

0   Спам
11 Aleksandra   (2011-Апр-29 02:03)
Кстати, по поводу сходства с Чарли Шином (внешнего), на этой фотографии - очень похож
http://vkontakte.ru/photo85280884_181149283

0   Спам
10 7thButterfly   (2011-Апр-28 20:09)
Бедная-бедная Изабелла, а Ханс - отрицательный герой, чистой воды. Почти четыре года своей жизни, бедняжка, потратила, наставляя его, наркомана несчастного, на путь истинный. Да бросьте, вы серьезно? А сама мадам не пила, не курила, мужу не изменяла? Ну да, ну да, насчет последнего – это, конечно, совсем другая история…
Как думаете, почему много в прошлом таких положительных персонажей, добившись признания/популярности в мире искусства, просто слетают с катушек? Соблазнов слишком много появляется, а возраст/опыт еще не позволяет им достойно сопротивляться. Все это усугубляется творческими кризисами (а у кого их нет?) и проблемами в личной жизни. Последнему Изабелла и сама достаточно поспособствовала.
И вот представьте, к сорока годам, имея семью со своими детьми и нормальную жену, а не истеричную мадам Виткович с чужим ребенком, стал бы он, мучаясь одиночеством, таскаться по барам, нюхать кокаин на обочине, оказался бы тем днем на стоянке захолустного бара в Пуэто-Плата? Что толку гадать, кем бы он был, и как бы он жил. Да как бы ни жил. На мой взгляд, самое важное – его музыка имела бы шанс продолжаться. Это перевешивает все.

0   Спам
9 Herzog   (2011-Апр-26 23:28)
А я вот согласен с Лютым:"Фалько имел все шансы прожить такой же сценарий, став с годами заносчивым наркоманом и алкоголиком." Думаю, что не стал бы Фалько легендой при жизни. Чтобы талант признали, его носитель должен умереть. Как, правило. И Фалько был как раз в числе тех, к кому это правило относится. Слишком необразцово-показательным он был, чтобы на него молились при жизни. А он бы страдал бы от "непризнанности" и на этой почве усугублял бы только свои пагубные привычки. К сорока годам уже личность не просто сформирована, она закостеневает. Так что, помрет Шин от передоза, и с Фалько, возможно, то же самое случилось бы.

0   Спам
8 Alexis   (2011-Апр-26 00:48)
Лютый Хомяк: Фалько "с годами" имел все шансы - это годам к 50-60-ти что ли? В этом возрасте уже другие проблемы - возрастные, не до наркотиков уже) В это время как раз-таки все рокеры и просто дебоширы, сидевшие на...(алкоголе, наркотиках) как раз таки дружно бросают это дело)
И если бы Фалько тогда не разбился - кому какое дело, пускай бы он и был бы законченным наркоманом и алкоголиком (что не факт - доказать ещё надо), а скорее всего просто покуривал и попивал бы тихо-мирно, никому не мешая - главное, он жил бы!!! Вот и всё

0   Спам
6 Saioa   (2011-Апр-25 07:40)
Конечно, Чарли Шин не инкарнация Фалько. Именно схожий образ жизни является связующим звеном между ними (алкоголь, кокаин), и, как следствие такого образа жизни, предполагается преждевременная смерть.

Наверно каждая женщина /девушка думает, что именно ОНА сможет изменить любимого при помощи силы своей любви, а прежняя жена/подруга -дура и потому не смогла понять его, и поэтому он пил / нюхал / избивал её. Со мной такого не будет! - мы будем жить долго и счастливо… Излишняя самоуверенность. Так же и Изабелла думала в начале отношений и три года ждала, надеялась, что что-то изменится к лучшему, но увы.
Про созависимость можно почитать в Интернете, ну хотя бы вот здесь для начала http://www.way2life.ru/sozavisim.html.
Обратите внимание на отрицание.


0   Спам
7 Лютый_хомяк   (2011-Апр-25 10:27)
Вот поэтому частенько женщины живут с алкашами и наркоманами. Всё исправить хотят. У нас на районе таких семеек ох как много. Еще и рожают.

0   Спам
5 Aleksandra   (2011-Апр-25 00:43)
Остается всем дружно пожалеть Изабеллу.

Сюжет в целом, насколько я понимаю, про Шина, как раз Фалько в качестве иллюстрации. С логикой и корректностью у журналистов проблема. Ну, а наркотики - зло, кто ж спорит...


0   Спам
4 Лютый_хомяк   (2011-Апр-24 21:39)
Мне кажется, что Шина тут упомянули потому, что Фалько имел все шансы прожить такой же сценарий, став с годами заносчивым наркоманом и алкоголиком.

0   Спам
3 Alexis   (2011-Апр-24 19:29)
Он мне тоже нравится, но связи ж никакой нет)))

0   Спам
2 Лютый_хомяк   (2011-Апр-23 23:36)
А мне нравится Чарли Шин. Пересмотрел все сезоны Two and a half men smile

0   Спам
1 Alexis   (2011-Апр-23 20:30)
Господи, ну при чём тут Чарли Шин??? Это что - инкарнация Фалько?
Только по внешнему сходсвту (весьма отдалённому) делать какие-то гипотезы, предположения...
И, по-моему (или это не так?) со дня знакомства до "залёта" Изабеллы прошло чуть меньше месяца? И всё это время она "наставляла" его на путь истинный, а он не исправился? Ай-яй-яй! А то, что ребёнок не от него, как потом оказалось, это нормально (ведь он же был зачат не под кокаином, правда?)
Хе, что ж, пусть ждут смерти бедного Чарли Шина) И забудем о том, что Фалько погиб вовсе не от наркотиков и алкоголя...
Как всё упорото, господи... Других слов просто нет...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Собираем денюжку на хостинг. Donate for our webhosting

Видео раздачи
на форуме

Агитки

Falco В контакте

Счетчик материалов:

Комментариев: 1152
Форум: 71/1412
Фотографий: 1534
Видеоматериалов: 265
Новостей: 106
Текстов: 311
Переводов: 215
Записей в гостевой: 86
Опросов: 2

Наша кнопка:

Фалько в России