Этот сайт посвящён австрийскому певцу Фалько (Ганс Хёльцель) - Falco (Hans Hölzel). Здесь вы найдёте его биографию, фотографии, дискографию, переводы статей, тексты песен, видео и музыку, а также сможете пообщаться с другими поклонниками этого замечательного человека, так рано ушедшего из жизни.

We have also a forum for english speaking fans, welcome!

Понедельник 2017-Май-29
Учредитель: Enter-media.org
Главный редактор:
Семёнова Ника
Версия формата: 4.0
Не для продажи


| RSS

500

Знаете ли вы немецкий?
Всего ответов: 162

Главная » Новости » Приглашаем к нам в команду

Приглашаем к нам в команду
11:08
Дорогие друзья!



К сожалению, мы, команда сайта falcorussia.ru, в последнее время не можем постоянно следить за сайтом, добавлять актуальные новости. У кого-то из нас новый проект, кто-то в цейтноте который месяц, впрочем, это неважно.
Нам очень жаль, что сайт, который довольно быстро обрел популярность, сейчас находится в практически бесхозном состоянии, как уже было 5 лет назад. Ровно 5 лет назад я, nika, пришла сюда в первый раз. Мы активно заполняли сайт нужной информацией, фото, открыли свой форум. Очень хочется, чтобы люди попадали на сайт с желанием общаться и с удовольствием оставались.
Поэтому мы предлагаем тем, кто чувствует в себе силы, влиться в нашу команду!

Что для этого нужно?
Во-первых, желание. Во-вторых, свободное время (хотя бы пара часов). В-третьих, знание творчества и биографии Фалько - Ханса Хельцеля.
В общем, и все )
Мы дадим вам карт-бланш, и вы сможете участвовать в жизни сайта!
Да, это все, естественно, абсолютно бесплатно, и с нашей, и с вашей стороны wink Энтузиазм в чистом виде... Но кто знает, вдруг существуют такие же поклонники с сумасшедшинкой, как мы, чтобы этим заняться?
Безусловно, полную поддержку и консультации по поводу "как тут все работает?", "как тут добавлять?", "а что это за кнопочка?", "ой, а как все сделать, чтобы...?" гарантируем.
Просьба желающим отписываться в комментариях к этому посту либо мне на мейл (адрес есть в моей личной карточке). Если мы с вами общались и я вас знаю - ноу проблем) Если вы только-только зарегистрировались у нас или читали нас всегда и решили выйти из тени - ура! мы вас ждем!
В сообщении прошу указать, почему вы хотите заниматься модераторством.

Здесь же можно оставлять комментарии с идеями по поводу дальнейшего развития сайта (направления), может быть, с какими-то проектами, конкурсами и т. п. Нам интересно все, так что не стесняйтесь высказываться.

С уважением, nika лично и команда сайта.
Просмотров: 1329 | Добавил: nika

Вконтакте:


Facebook:

 


Всего комментариев: 8

0   Спам
8 Уральский размах   (2014-Ноя-09 18:20)
Ника, доброе время суток! Я говов каким-нибудь образом помочь жизни этого сайта, являясь фанатом Фалько ( ктати, я два раза был на его могиле в Вене)и являясь музыкантом. Как с вами связяться? Где ваш имейл я не понял...

0   Спам
7 mysterylight   (2014-Фев-21 16:35)
smile  Всем Привет! Очень люблю Falco и его творчество! Огромное Спасибо создателям за этот сайт! Очень хочется, чтобы сайт и дальше продолжал жить и как-нибудь помочь вам. Есть много различных фотографий, которые хотелось к вам добавить, но без знания кнопочек)), кроме путаницы, ничего не получится...Ещё раз Спасибо за сайт! Он очень нужен людям!!!!!

0   Спам
4 Helm   (2014-Фев-19 11:16)
Наверно уже многое сказано и сделано, и я возвращаюсь на сайт бычно пару раз в феврале, по понятной причине, и иногда чтобы освежить кое что в памяти.
Сайт является монументом творчества. Пусть и остается. Какие могут быть новости? Их мало и они если и появляются не заставляют себя ждать. А постоянно говорить о величие героя этого сайта...?))) Нам всем и так понятно что он Маэстро и с Большой Буквы)) несмотря на все свои выходки при жизни))
В древней Греции тоже строили храмы на века, но времена прошли, храмы разрушились и где те люди? где та религия?
!!! Так будем же, пока мы мы есть, ходить в наш храм искусства и почтения  великого человека, читать тексты песен смотреть фотографии вспоминать события связанные с его песнями, и радоваться жизни!
Аминь)))

0   Спам
5 nika   (2014-Фев-19 13:14)
Во-первых, спасибо)
Во-вторых, подпишусь под каждым словом, но дело в том, что без хоть какой-либо существенной активности на сайте (добавления тем, общения на форуме) сайт перестает индексироваться поисковыми системами, то бишь человек, который ищет информацию о Фалько, к нам может и не попасть - вылезет наш сайт по запросу "Фалько певец", например, странице на третьей яндекса - а так далеко обычные пользователи очень редко заходят)
Мне за державу обидно - столько всего было сделано, не хотелось бы, чтобы сайт совсем пропал из видимости поисковых систем)

+1   Спам
3 Jennifer   (2014-Фев-19 05:41)
I have to hand it to this site for staying as up to date as it has. I visit a few Falco sites and there's little to no activity. I don't think anybody is to blame. Sometimes life happens and you can't update or talk as much as you'd like. But I also point out that we have a very unfair advantage if you compare the Falco activity to somebody like Katy Perry or Britney Spears...both of those ladies are alive and still doing a lot of stuff. You still see them around and have a lot to talk about. We don't have that advantage with Falco.

I love the book translations for anybody willing to give that a go again. It really is an incredible opportunity to read something that I normally couldn't read.

0   Спам
6 nika   (2014-Фев-19 13:23)
Thank you, Jennifer!
Of course it's not correct to compare Falco with somebody like those ladies. But this site is unique for me and I want to see people find falcorussia.ru via, for example, google or yandex, and visit it. Unfortunately without something new our site won't indicate by searching systems... I'll try to find enough time to continue my 'work' on this site.

+1   Спам
1 7thButterfly   (2014-Янв-31 21:35)
Привет, коллеги!
Я постараюсь заглядывать раз в пару-тройку дней, чистить спам с сайта, ну и по-возможности выкладывать материалы.
Песни Ханса до сих пор слушаю в транспорте, почти каждый день, по-прежнему
помню и люблю. А свободного времени, мне кажется, чем мы старше, тем все
меньше  sad
Ну ничего, на пенсии оторвемся cool

+1   Спам
2 nika   (2014-Фев-06 19:31)
Это точно, ничего не говори)
Хорошо, что еще не все ушли с сайта)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Собираем денюжку на хостинг. Donate for our webhosting

Видео раздачи
на форуме

Агитки

Falco В контакте

Счетчик материалов:

Комментариев: 1152
Форум: 71/1412
Фотографий: 1534
Видеоматериалов: 265
Новостей: 106
Текстов: 311
Переводов: 215
Записей в гостевой: 86
Опросов: 2

Наша кнопка:

Фалько в России