Этот сайт посвящён австрийскому певцу Фалько (Ганс Хёльцель) - Falco (Hans Hölzel). Здесь вы найдёте его биографию, фотографии, дискографию, переводы статей, тексты песен, видео и музыку, а также сможете пообщаться с другими поклонниками этого замечательного человека, так рано ушедшего из жизни.

We have also a forum for english speaking fans, welcome!

Понедельник 2017-Авг-21
Учредитель: Enter-media.org
Главный редактор:
Семёнова Ника
Версия формата: 4.0
Не для продажи


| RSS

От редакции [4]
Переводы статей [122]
Переводы песен [57]
Разное [4]
Переводы фильмов [1]
Переводы книг [27]

500

Откуда вы берете музыку Фалько?
Всего ответов: 108

Главная » Статьи » Переводы статей

Мария Хёльцель: «Девушкам было скучно с моим сыном» (Rennbahn Express 3/99)




Мария Хёльцель в первую годовщину смерти сына рассказала о его частной жизни, проблемах с женщинами и о том, почему для нее он всегда будет живым.

Принимая «Золотого пингвина» — награду, свидетельствующую о том, что ее сын стал победителем большого «Звездного выбора» от Rennbann Express, мать Фалько произнесла: «Я хотела бы сказать большое спасибо. К сожалению, мы не в той ситуации, чтобы он мог лично получить приз». Об очень тяжелом для себя времени — последнем годе — она говорит весьма сдержанно: «Я не выношу свою скорбь напоказ, это факт — он мертв. Но я до сих пор не уверена, что до конца осознала то, что произошло: я не чувствую, что его больше нет. Он словно в отпуске, будто бы он, как раньше, уехал в Доминиканскую Республику. Для меня он жив».

Редактор RE Ханнес вручает Марии Хёльцель "Золотого пингвина"


Отношения с сыном она описывает как «супер, но у нас бывали конфликты». Например, на время отношений Фалько с Изабеллой связь была практически разорвана: «В тот период мы обсуждали только первостепенно важное». Кульминацией стала выматывающая нервы дискуссия о том, действительно ли маленькая Катарина-Бьянка является дочерью Фалько: «Ребенку тогда был год, и я почувствовала: у малышки нет ничего от нас. Она такая тихая, добродушная. А у нас в семье все были беспокойными».

Ханс Хёльцель недолго чувствовал себя настоящим отцом семейства


Мария Хёльцель тоже не отличалась спокойствием. Через знакомых в Граце она получила подтверждение, что Ханс не мог быть отцом Катарины: «Я все ему сказала, привела все факты и доказательства. Изабелла сидела рядом и даже не пыталась возражать. Но Ханс не хотел признавать очевидное».

Фалько и Изабелла тайно поженились в Лас-Вегасе


Дошло до того, что бабушке не позволялось видеть внучку, общение практически прекратилось: «С момента свадьбы мы не сказали друг другу ни слова». Фалько тайно женился на свой возлюбленной в Лас-Вегасе: «Я его отговаривала, говорила, что он должен пройти тест на отцовство, но он был непреклонен в желании дать ребенку свое имя».

Фалько и женщины. На эту тему у Марии Хёльцель есть ряд мыслей: «Ханс скорее хотел дом, чем семью. Он нуждался в уютном гнезде, и меня — матери — ему было недостаточно. Ему нужен был мужчина, на которого он мог бы ориентироваться, поэтому он активно общался с отцами своих подруг и у них всегда было взаимопонимание».

Фалько с матерью и подругой Беатрис в 1995 году на балу в Опере. Мария: "Она недолго продержалась с ним"


То, что подруги часто сменялись, Марию не удивляет: «Девушкам просто было скучно с моим сыном. Женщине, которая бы ему подошла, нужно было иметь свое поле деятельности. Но большинство из них просто целыми днями скучали в большом доме в Гарсе и ждали, когда сын закончит работать. Потом они хотели куда-нибудь сходить, а он, как правило, был слишком уставшим и предпочитал остаться дома. И между ними возникали ссоры». Мария, как правило, находила общий язык с подругами сына: «Я старалась убедить каждую: найди работу, что-нибудь, на чем ты сможешь сконцентрироваться. Ничего не выйдет, если ты целый день валяешься в постели и ждешь, пока партнер найдет для тебя время. Но они предпочитали какое-то время наслаждаться ситуацией, а потом все сходило на нет».

С Руди Долецалом (слева) и Ханнесом Россахером, которые снимали его клипы


Завещание Фалько только что было обнародовано. На этот факт бодрая пенсионерка отвечает высказыванием-головоломкой: «Ханс всегда был к себе очень критичен, ему вечно все казалось недостаточно хорошим. Он не хотел выпускать Out Of The Dark, планировал еще изменить кое-что. И я думаю, что с отдельными вещами, которые сейчас происходят, он не был бы согласен». Она имеет в виду в том числе спорную книгу Руди Долецала и Ханнеса Россахера (DoRo) Hoch wie nie: «Я сказала Руди: дай почитать эту книгу своей маме и попроси ее представить себя на моем месте. И пусть она честно скажет, хотела бы она прочитать подобные вещи о своем сыне. От его «брата по крови», как называл себя Руди, я такого не ожидала».

Категория: Переводы статей | Добавил (перевёл): Aleksandra (2012-Мар-18) | Просмотров: 1531 | Комментарии: 2



Вконтакте:


Facebook:

 

Комментарии:

Всего комментариев: 2

0   Спам
1 Tanita   (2012-Мар-18 23:09)
Саша, где ты только находишь такие интересные статьи! Спасибо!

+1   Спам
2 Aleksandra   (2012-Мар-19 13:57)
это из моей маленькой частной коллекции wink спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Собираем денюжку на хостинг. Donate for our webhosting

Видео раздачи
на форуме

Агитки

Falco В контакте

Счетчик материалов:

Комментариев: 1152
Форум: 71/1412
Фотографий: 1534
Видеоматериалов: 265
Новостей: 106
Текстов: 311
Переводов: 215
Записей в гостевой: 86
Опросов: 2

Наша кнопка:

Фалько в России