Чихуахуа Оренбург питомник

Чихуахуа Молли в семье появилась совсем недавно — всего три месяца назад, но все домочадцы многодетной семьи в ней души не чают.

— Мы живем в частном доме, наша малышка настолько шустрая, что за ней порой не уследишь. Выбежит за нами за ворота или под забором лазейку найдет, потом приходится ее ловить, загонять, а это не так просто, — рассказала хозяйка собачонки, которая пропала 6 ноября и благополучно нашлась только сегодня ночью. — Но если раньше она выбегала, то дальше нашей улочки не уходила и всегда возвращалась.

Но в тот день она проводила хозяев утром до магазина, а когда они из него вышли, на улице четвероногой любимицы уже не оказалось. После магазина вся семья разъехалась по своим делам, а когда к четырем часам хозяйка вернулась с работы, дома Молли так и не было. Тогда и начались поиски.

— Вместе с дочкой мы распечатали на принтере объявления и пошли их расклеивать, попутно расспрашивая местных жителей, может, кто видел нашу беглянку, — продолжает хозяйка Молли. — Видели ее очень многие — одни у магазина, только вовсе не того, куда мы заходили, другие у подземного перехода, и все говорили, что собака металась, было видно, что она потерялась. В итоге, проехались по всем местам, куда нам указывали, у магазина прождали 1,5 часа, но она так и не появилась. Решили спросить у охраны, может, они что-то видели, и те подтвердили, что собачка к ним пару раз забегала, но ее выгоняли. В итоге, ее забрала женщина с девочкой, которые уехали на серо-синей иномарке. Они даже слышали разговор, как девочка просила забрать собачку себе, и мама согласилась, хотя из разговора было понятно, что собака у них уже есть.

Более того, охранник помог и с номером машины, на которой увезли беглянку. Далее пришлось обращаться в полицию, чтобы разыскать хозяина. Ожидание длилось неделю, хозяева все это время нервничали, дети плакали, уже не веря, что когда-либо увидят свою малышку снова. В итоге, пришла весть о хозяине. Оказалось, что он живет в Адамовке за сотни километров от Оренбурга.

Сообщили об этом уже вечером. Что делать, ехать в ночь, когда с утра на работу? Решили позвонить родителям, которые живут в Орске (все-таки ближе к Адамовке). Пока один глава семейства преодолевал путь от Оренбурга до Орска, второй рванул из Орска в Адамовку. Адрес оказался верный, новые хозяева отдали собачонку без раздумий, прекрасно понимая, как по ней тоскуют дети. Так что под утро Молли благополучно вернулась домой, и впредь хозяева обещают быть с ней осмотрительней.

Оставьте комментарий